nba买球官网

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
耄耋老妪遭性侵 刑检部门来救助
时间:2020-03-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    

 

  

  近日,nba买球官网 第一检察部在办理一起强奸案过程中,主动联系被害人,与本院控申部门对接,对其进行司法救助。 

   

  该被害人是一名老年妇女,配偶去世多年,独自一人将三个儿女拉扯长大。到了晚年,被害人本应颐养天年,安度老年生活,却不料被残暴的犯罪分子盯上,惨遭强奸。据悉,该被害人年老体弱,自儿女成人后,便常年一人独居。犯罪嫌疑人正是看到这种情况,便将罪恶的魔爪伸向了被害人,在一个深夜,强行闯入被害人家中,对其粗暴殴打后将其残忍强奸。



 

  

  被害人被强奸后,身体多处受伤,精神也受到重创,因担心自己名誉受损,儿女被人嘲笑,甚至不敢将此事告诉自己的儿女。被害人生活艰苦,每月只有一点微薄的养老金收入,子女又不能经常在身边照顾。nba买球官网 第一检察部在办案中了解该情况后,第一时间主动联系被害人,与本院控申部门对接,对其进行司法救助,尽力为被害人受伤的身心带来一丝慰藉。

 
 

 

 

 

  

  另外,该案件正在办理中,等待犯罪嫌疑人的将是法律的严惩!

 




 

  文字:陈曲腾

  编辑:袁铁琪

  审核:付彪