nba买球官网

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
全员上阵,加班加点——nba买球官网 刑事检察一部办案大作战
时间:2019-08-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

周末,本该是忙碌了一周的人们纾解满身疲惫的时候,可有那么一群人脚步匆匆,周六一早就来到单位,开始了忙碌的一天。他们就是nba买球官网 刑事检察一部的全体干警。 

 

 

2019年8月16日,该院受理了一起公安机关移送审查逮捕的电信诈骗案件。该案提请逮捕犯罪嫌疑人28人,案卷证据材料16本,案情疑难、复杂。为了从严从快审查案件、保证案件办理质效,该院刑检一部全体20名干警主动放弃休息时间,自觉加班加点,组成10个办案小组,于周六进行了一天的集中提审工作。 


一直以来,巨大的办案压力,使加班加点成了该院刑检一部干警们的日常,但他们没有一丝怨言,用实际行动诠释了忠于党、忠于人民、忠于法律的深刻内涵。