nba买球官网

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
盗贼频顾网吧屡屡得手 2月有余多人被盗
时间:2017-03-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 当你在网吧愉快的玩lol时,正有人盯着你的钱包;当你在网吧玩的累了犯迷糊时,眼睛一闭一睁,兜里钱没了,哪去了?长点心吧,你已被毛贼盯上。近日,nba买球官网 审查了一起犯罪嫌疑人专门在网吧盗窃他人财物的案件案件,并批准逮捕了犯罪嫌疑人赵某某。「案例」盗贼频顾网吧屡屡得手 2月有余多人被盗

犯罪嫌疑人赵某某在短短的2个月内,连续5次通过不法方式盗窃他人财物,谋取非法利益,所获赃款赃物价值万余元。其行为主观上以非法占有为目的,客观上实施了盗窃行为,已构成盗窃罪。犯罪嫌疑人赵某某作案地点每次都是选择在网吧,时间选择在凌晨时分,趁被害人在网吧熟睡之际,盗取被害人手机、钱包等物品,屡屡得手,给多名被害人造成了损失。

「案例」盗贼频顾网吧屡屡得手 2月有余多人被盗

承办此案的检察官提醒:在网吧等公共场所,尤其是凌晨时分,往往比较疲惫,要保管好自身财物,切莫给不法分子可乘之机。