nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
【教育整顿】nba买球官网 召开政法队伍教育整顿动员大会
时间:2021-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月8日下午,nba买球官网 召开政法队伍教育整顿动员部署会议。会议传达了各级政法队伍教育整顿动员部署会议要求,通报了《nba买球官网 队伍教育整顿工作方案》和《关于成立nba买球官网 队伍教育整顿工作领导小组的通知》,对本院队伍教育整顿工作进行了全面动员和部署。

  

  会议就如何抓好政法队伍教育整顿工作作出四点要求:一要提升政治站位。要增强政治意识、大局意识、责任意识,坚决把思想和行动统一到上级院和区委政法委的决策部署上来,把教育整顿工作作为重要政治任务,增强搞好教育整顿的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认认真真、扎扎实实抓紧抓实抓好教育整顿工作。

  

  二要严明纪律要求。要在上级院和区委政法委的领导下,明确任务,压实责任,抓好落实,保质保量完成规定工作。要坚决落实教育整顿工作要求,凡是教育整顿工作需要的文件资料、召集的会议,都要认真准备、如实提供、按时参加;凡是教育整顿工作部署的任务,必须全力以赴抓落实,做到件件有回音、事事有落实;凡是教育整顿工作中发现的问题,不回避、不搪塞、不推诿,照单全收,主动认领,做到即知即改、立行立改,并及时报告整改情况。

  

  三要突出问题导向。把教育整顿的重心和关键放在解决问题上,时刻保持清醒头脑,敢于直面问题,敢于动真碰硬,针对查摆发现的问题,制定整改方案,明确整改措施和时限,落实整改责任,逐项整改到位。

  

  四要强化责任落实。领导小组和办公室要扛稳扛牢责任,强化执行意识,力戒形式主义,发挥好统筹协调、发现问题、跟踪指导、掌控全程作用,抓好教育整顿工作的具体实施。准确把握总体要求,突出抓好“四项任务”、着力抓好“三个环节”,既不折不扣地落实好上级要求,确保“规定动作”做到位,又紧密结合鸠江区情、我院工作实际,创新工作举措,力争“自选动作”有特色,确保教育整顿实现预期目标,达到预期效果。