nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
芜湖市人民检察院党组书记、检察长候选人赵昊平调研鸠江检察工作
时间:2020-06-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |


​5月11日下午,芜湖市人民检察院党组书记、检察长候选人赵昊平一行来到nba买球官网 调研指导工作,鸠江院党组书记方庆检察长及院党组班子参加调研座谈。
 
 
 
 
 

赵检一行参观了鸠江院机关文化长廊和未检工作区,并就相关检察工作展开座谈。

 
 
 
 
 
 

会上,鸠江院党组书记方庆检察长作区情、院情介绍,并从服务区域发展、推进四大检察、打造过硬队伍、培育创新品牌等四个方面汇报了鸠江院各项工作情况,其他班子成员结合分管工作做了补充。

 
 
 
 
 
 

在全面听取汇报后,赵检对鸠江院近年来的工作,特别是取得的多项高含金量荣誉给予了高度赞扬和充分肯定。他表示,成绩的取得来之不易,这与鸠江院党组班子领导带头、率先垂范,全院上下充满比、学、赶、帮、超的工作劲头是分不开的。鸠江院继续保持良好作风,推动各项检察工作蒸蒸日上。

 
 
 
 
 
 

赵检指出,今年,市院党组研究确定了全市检察系统32项重点工作,鸠江院要结合实际,深入细致研究,扎实推进落实。要克服人员编制少等不利因素,积极作为,认真做好省院巡视市院党组反馈问题的对照整改、扫黑除恶专项斗争、认罪认罚从宽制度落实,积极探索检察建议向行业治理领域延伸、不断推广公开听证等,特别是保持司法救助和未成年检察工作优势,把好事做的更好,把实事做的更实,为保障区域发展、维护人民福祉贡献检察力量。