nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
芜湖市检察院巡察组进驻nba买球官网 开展巡察工作
时间:2020-06-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

​召开巡察动员会 

 

为进一步推动从严治检、廉洁从检,6月15日上午,芜湖市人民检察院党组巡察组正式进驻nba买球官网 ,开展为期一个月的巡察工作。市检察院巡察组组长马贞茂、巡察组副组长俞善孟、巡察组副组长胡安忆等巡察组成员一行出席动员会,nba买球官网 全体在职干警、部分退休干部代表参加会议。动员会由nba买球官网 党组书记、检察长方庆主持。 

芜湖市检察院巡察组组长   马贞茂 

马贞茂传达了2020年市检察院党组巡察工作动员部署会主要精神,从巡察组的工作职责、巡察内容及方式方法等方面作了动员讲话,并就如何开展巡察工作,提出了明确要求:一要充分认识开展检察系统内巡察工作的重大意义,二要紧扣“七个聚焦”,充分发挥巡视利剑作用,三要强化担当,积极配合,确保巡察工作顺利开展。 

nba买球官网 党组书记、检察长   方庆 

方庆检察长首先对市检察院党组巡察组表示欢迎,并作表态发言:针对此次巡察,一定会切实按照巡察组的要求,全力配合做好相关工作,确保巡察工作顺利开展。一是要统一思想,深刻领会巡察工作重要性,以高度的政治自觉和积极的工作态度对待好这场“政治体检”;二是要提高站位,积极配合巡查组日常工作,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题;三是要强化认识,主动落实巡察问题整改,切实把党组主体责任和派驻纪检监察组监督责任落到实处,推动鸠江检察工作全面健康持续发展。 

开展党建知识测试 

会后,巡察组对nba买球官网 领导班子及成员开展了民主测评工作,并在全体干警中开展党建知识测试。 

巡察小贴士 

此次,芜湖市人民检察院巡察组对nba买球官网 巡察时间自6月15日开始,巡察期为一个月,其中驻点巡察期不少于15个工作日。巡察期间,巡察组驻地在悦圆方酒店,nba买球官网 办公楼二楼大厅设立了巡察工作意见箱,信访接待室设在悦圆方酒店。 

设举报电话:

15395367368

工作日受理电话时间:

上午8:00-12:00

下午14:30-17:30